El cocinero catalán Ferran Adrià desvela que la fundación será un lugar especial, "un vivero de nuevas ideas y de nuevos talentos para ir juntos y de la mano más lejos” de lo recorrido hasta ahora.
Habrá becas –entre 15 y 25 anuales– y los colaboradores serán seleccionados de manera transparente y con mucho rigor.
Adrià afirmó que su deseo es que la nueva fundación "enseñe a pensar" a los cocineros del futuro, como hacen las universidades.
"Se trabajará de forma sinérgica con otras disciplinas como el diseño, el arte, la comunicación creativa. Perseguimos feedback, interrelación y proyección más allá del mundo de la gastronomía", dijo el maestro culinario en Santiago de Compostela el marco del Fórum Gastronómico 2010.
Habrá becas –entre 15 y 25 anuales– y los colaboradores serán seleccionados de manera transparente y con mucho rigor.
Adrià afirmó que su deseo es que la nueva fundación "enseñe a pensar" a los cocineros del futuro, como hacen las universidades.
"Se trabajará de forma sinérgica con otras disciplinas como el diseño, el arte, la comunicación creativa. Perseguimos feedback, interrelación y proyección más allá del mundo de la gastronomía", dijo el maestro culinario en Santiago de Compostela el marco del Fórum Gastronómico 2010.
0 comments:
Post a Comment