![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGOOcin3ZdgonEC0ksn-w_wicISKGD2J6MCrczvqchp-4HWFnx21dCxvok2gFcO8sxqCQMzJHVxY8hCZxakuZ9YvgVKjdfkxAt-MNhgisy7g7l1wCYfCw4OITDRlDaI6OZ14byttwhR3g/s400/fcentelles9.jpg)
Ferran Centelles nace el 7 de julio de 1981 en Barcelona.
1995-1997
Estudia en la escuela de Hostelería Joviat.
1997-2000
Estudios en el CETT.
1999-actualidad
Entra en elBulli, en primer lugar como camarero, mientras cursa estudios de viticultura y enología en la Escuela Mercè Rossell i Domènech, en Espiells. En 2001 comienza a ejercer de sommelier, y realiza cursos de sommelier en la Escuela de Restauració i Hostalatge de Barcelona y de vinos en el Wine & Spirits Education Trust, en Londres. En 2006 obtiene el primer premio Ruinart al mejor sommelier de España.
1995-1997
Estudia en la escuela de Hostelería Joviat.
1997-2000
Estudios en el CETT.
1999-actualidad
Entra en elBulli, en primer lugar como camarero, mientras cursa estudios de viticultura y enología en la Escuela Mercè Rossell i Domènech, en Espiells. En 2001 comienza a ejercer de sommelier, y realiza cursos de sommelier en la Escuela de Restauració i Hostalatge de Barcelona y de vinos en el Wine & Spirits Education Trust, en Londres. En 2006 obtiene el primer premio Ruinart al mejor sommelier de España.
0 comments:
Post a Comment