![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRJRUA5Nx5eF_Y7H6mKpEBACQBmRZguzXxFafmR-gzAAYFme94v5MWiqKFgV4bcIx9jXUlcoKG_8ehqZLOfPXD7pUSihQwlX2d0N-HSHnDTiH6U2EZUHuNbdooxVh64f2OaflqNqtVqvQ/s400/AdriaConUNHuevo.jpg)
En este reportaje, Ferran Adrià, nos abre las puertas de su restaurante El Bulli, nos enseña como se trabaja, nos habla sobre la calidad de los productos y el sinsentido debate entre la cocina tradicional y la moderna.
"Cómo voy estar en contra de la cocina tradicional, si yo hago cocina tradicional" zanja el artífice del elBulli en "espacio a fondo" del informativo de Antena 3.
"Cómo voy estar en contra de la cocina tradicional, si yo hago cocina tradicional" zanja el artífice del elBulli en "espacio a fondo" del informativo de Antena 3.
Entrevista Ferran Adrià en Antena 3
0 comments:
Post a Comment